Отзывы и комментарии

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Павло

07.12.2017Добавил: Anonymous

Всем советую этих ребят))) Сделали все круто. Сперва обратился в Мастергаз и пожалел

Геннадий Иванович

02.09.2017Добавил: Anonymous

При установке бойлера, мастер уронил ключи на унитаз и он треснул. Мастер как и обещал, на следующий день привез и утановил новый унитаз. Спасибо за честность, но все же хотелось бы в следующий раз видеть более аккуратного мастера!

Отдел контроля: Геннадий Иванович, еще раз приносим свои извинения за такой инцидент.

Ирина

30.08.2017Добавил: Anonymous

Спасибо за консультацию и качественную работу. Очень довольна мастером Виталиком. Буду рекомендовать вас!

Alena

05.07.2017Добавил: Anonymous

Очень удобно что ваши мастера возят 2 комплекта счетчиков. Ваш мастер Василий справился за полчаса.

Инна

26.06.2017Добавил: Anonymous

Только Положительный отзыв) Спасибо Александру! Очень хорошо сделал работу. Чувствуется, что человек - профессионал, отлично выполняет свою работу! СПАСИБО ВАМ!!!

Отдел контроля: Инна, спасибо за отзыв. Александр действительно профессионально выполняет свою работу.

Руслан

11.05.2017Добавил: Anonymous

Сегодня был у меня на лесном массиве , проспект Лесной 17, мастер Гаркавенко Сергей, делал установку счетчиков, на холодную и горячую воду, сделал все аккуратно,быстро, красиво, и надёжно, спасибо мастеру за работу, я доволен, оперативностью , всем людям рекомендую фирму КСС, все документы на счетчики и для водоканала есть, гарантия на работу 12 месяцев, спасибо главному мастеру Николаю, за оперативность, всем вам успехов .

Отдел контроля: Руслан, спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам еще!

Ольга

27.04.2017Добавил: Anonymous

Третий раз обращаюсь в эту компанию и опять отличный сервис. Чистка кондиционеров и регулировка напора воды из бойлера - мастер приехал вовремя, сделал все быстро и качественно. Спасибо!

Вячеслав

16.03.2017Добавил: Anonymous

У меня вопрос. Возможна ли установка мною купленных счетчиков Groswasser?

Отдел контроля: Вячеслав, добрый день, такие счетчики мы тоже устанавливаем, счетчик можете купить сами.

Елена

26.02.2017Добавил: Anonymous

В пятницу заказала установку счетчиков. В понедельник приехал мастер, все осмотрел, в среду пришел сантехник Сергей, за пару часов все установил. При этом расположил счетчики так, чтобы они ничему не мешали в маленьком туалете хрущевки. Все четко, быстро, вовремя, без всяких откладываний и затягиваний. Очень довольна, что обратилась именно в Службу Сервиса. Огромное спасибо))) З.Ы. Кстати, деньги за работу перечислила с карты на карту без всяких проблем. В другом месте мне в такой возможности отказали. Буду рекомендовать и в следующий раз обращусь именно сюда.

Отдел контроля: Елена, спасибо за отзыв. Сергей действительно опытный и вежливый мастер, будем рады Вашим рекомендациям нашей службы.

Ирина Е

02.02.2017Добавил: Anonymous

заказ на установку счетчиков холодной и горячей воды и подключение бойлера выполнен качественно и быстро. Большое спасибо Мастеру Гаркавенко Сергею Федоровичу. Все работы сделал за полтора часа аккуратно и качественно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, спасибо.

Киевская сантехническая служба , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site
Page:
123»