Отзывы и комментарии

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Сергей

02.01.2017Добавил: Anonymous

Позвонил в компанию с вопросом установки терморегуляторов на радиаторы , без уточнения деталей менеджер отфутболил , аргументируя тем что мастер очень занят более ВАЖНЫМИ заказами ) 12 радиаторов , каждый электронный регулятор около 1000 гр без установки , компания не дополучила около 15т. Вот такой бизнес по нашему ...

Отдел контроля: Сергей, спасибо за отзыв. К сожалению, в силу занятости наших мастеров, мы не можем брать в работу все заявки, чтобы не было сбоев в работе нашей компании. Качественный сервис превыше всего.

Ирина

23.11.2016Добавил: Anonymous

Заказывали услугу по установке счетчиков воды. К нам пришел мастер Гаркавенко Сергей. Все сделал в течении часа аккуратно и качественно. Несмотря на то, что сантехнические условия нашей квартиры оставляют желать лучшего. Остались очень довольны. Всем рекомендуем!

Сергей

19.11.2016Добавил: Anonymous

16.11.2016
Решил поменять счетчики воды и сразу поставить бойлер.В назначенное время пришел человек все посмотрел,сделал смету по работе и материалам.
18.11.2016
В назначенное время пришел мастер Виктор.Без спешки и нервов сделал свою работу на отлично.Спасибо.Рекомендую.

Наталья

09.11.2016Добавил: Anonymous

Был у нас Виталий на установке счетчиков воды. Очень толковый и вежливый мастер. Всем рекомендую.

Отдел контроля: Наталья, спасибо за отзыв. Виталий действительно отличный мастер.

Алла

14.10.2016Добавил: Anonymous

Заказала установку двух счетчиков. Работа выполнена качественно , оперативно и по очень демократичной цене.
Отдельное спасибо исполнителю Виктору добросовестному, творческому труженику, болеющему за свое дело. Надеюсь, что руководство поощрит этого ценного сотрудника.

Андрей

04.10.2016Добавил: Anonymous

Замовлял чисту бойлера із заміною анода. Робота була виконана вчасно (трішки запізнився майстер, але то не біда) і якісно. Дуже дякуємо

Отдел контроля: Андрей, спасибо за отзыв.

Сергей

15.09.2016Добавил: Anonymous

Заказал установку двух счетчиков воды - работа выполнена оперативно, цена ниже чем у сантехников с Юности. Спасибо.

Юрий

07.09.2016Добавил: Anonymous

Данная компания производила у меня на квартире (ул Симферопольская) монтаж счетчиков воды. Первый раз за долгие годы имел дело с нормальной сантехнической организацией . Все этапы сделки прошли гладко . Спасибо большое за пунктуальность, вменяемые цены и компетентность

Мария

16.08.2016Добавил: Anonymous

Хочу всем перекомендовать Виталия. Очень квалифицированный мастер. Ставил у нас на Шелковичной счетчики на воду и менял стояки, которые жековские менять отказались, Виталию пришлось до 11 вечера их поменять в авральном режиме. Видно, что старался сделать на совесть. Мы остались очень довольны.

Отдел контроля: Мария, спасибо за отзыв. Мы тоже всем рекомендуем Виталия. Мастер очень квалифицированный.

Ольга

15.07.2016Добавил: Anonymous

Отличная работа Максима по установке бойлера на Кутузова 14. Второй раз обращаюсь в вашу службу и оба раза осталась довольна. Спасибо за хороший сервис, вы умеете подбирать мастеров )

Отдел контроля: Ольга , спасибо за отзыв. Максим у нас один из лучших!

Киевская сантехническая служба , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site