Отзывы и комментарии

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Veronika

06.07.2016Добавил: Anonymous

Был мастер Александр, на установке счетчика тепла.
Все сделал хорошо, работой остались довольны.

Отдел контроля: Спасибо, за отзыв.

Ирина Васильевна

15.06.2016Добавил: Anonymous

Меняли мне стояки на Щорса, у нас старый дом и уже все довольно дряхлое. Очень благодарна мастеру Николаю, что быстро и аккуратно заменил старые трубы на пластик. Молодой, но хороший мастер. И по деньгам вышло недорого. Советую всем!

Отдел контроля: Спасибо, Ирина Васильевна за положительный отзыв. Коля у нас новый мастер, но очень старется. Молодец.

Александр

25.05.2016Добавил: Anonymous

Установили в оговорённый срок(19/05/2016) бойлер и счетчики воды.Работают качественно ,чисто,расходный материал фирменный ,цены доступные.На руки акты опломбирование,лицензия(все заверено печатями)С регистрацией после такого комплекта проблем не возникло.Еще раз благодарю,не ошибся с выбором.

Отдел контроля: Александр, спасибо за отзыв.

Мария

18.05.2016Добавил: Anonymous

Хочу сказать спасибо вашим работникам за исправление некачественной установки кондиционера. Хотела сэкономить на установке и позвала установщиков с интернет-магазина при покупке кондиционера. Потом сильно пожалела - уже через 2 недели работы НОВОГО кондиционера вытек весь фреон. Скупой платит дважды.

Отдел контроля: Рекомендуем обращаться к мастерам только со специальной подготовкой.

Алексей

18.05.2016Добавил: Anonymous

Установили кондиционер. В целов всё понравилось. Недорого. и ребята нормальные.

Юлианна

17.05.2016Добавил: Anonymous

Могу порекомендовать эту службу, как одну из немногих с правильныи подходом к работе и хорошим сервисом. Обслуживали у нас в офисе кондиционеры - 24 шт. Молодцы, А Юрию отдельная благодарность.

Отдел контроля: Юлианна, спасибо за отзыв. Обращайтесь по необходимости по другим вопросам. Будем рады.

Петр Сивкович

10.05.2016Добавил: Anonymous

Добрый день. У меня вопрос, ваша компания с юрлицами работает. Мы хотим заказать обслуживание кондиционеров и оплатить по безналичному расчету.

Отдел контроля: Добрый день, Петр! Да, наша компания принимает оплату по безналичному расчету с НДС. Пишите нам на почту сбросим реквизиты.

Иван

07.05.2016Добавил: Anonymous

Мастер приехал с опозданием на 2 часа. Это называется сервис?.

Отдел контроля: Иван, приносим свои извинения за причененные неудобства. Из-за задержек мастера на предыдущих заявках, сложном трафике в Киеве и т.д., спрогнозировать время прибытия на заявку или осмотр не представляется возможным. Но будем стараться не опаздывать). В качестве компенсации сделаем вам скидку 15%.

Вера

12.04.2016Добавил: Anonymous

Заказала в этой фирме мастера для чистки кондиционера. Был у меня мастер Саша, притензий нет. Все так аккуратно разобрал, почистил. Сделал диагностику, вроде бы все в порядке. Видно, что старался сделать качественно. Мне работа понравилось.

Отдел контроля: Вера, спасибо за отзыв. Обращайтесь при необходимости и по другим вопросам, будем рады!

Tina

30.03.2016Добавил: Anonymous

Ігор - золота дитина. Прийшов, встановив, перевірив, пішов
Вдячні за оперативність :)

Отдел контроля: Да, так и есть)

Киевская сантехническая служба , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site